您的位置:网站首页 > 焦点新闻

营口市总工会召开传达学习省总工会十二届二次全委会议精神暨建会入会推进会

发布日期:2021-02-04点击:

营口市总工会召开传达学习省总工会十二届二次全委会议精神暨建会入会推进会

 2月3日上午,营口市总工会召开传达学习省总工会十二届二次全委会议精神暨建会入会推进会。市总工会党组成员,各县(市)区、营口自贸区以及辽河经济开发区工会主席参加会议。会议由市总工会党组成员、副主席伍毅主持。

会议首先由市总工会党组成员、副主席滕卓传达了省总工会十二届二次全委会议精神。随后,市总工会党组成员、经费审查委员会主任张维强传达了省委巡察组对全省建会入会工作的巡察意见和全省未来三年内建会入会工作的总体要求,并简要介绍了我市目前建会入会工作的现状、存在的问题和采取的措施。各县(市)区、营口自贸区以及辽河经济开发区工会主席结合本地区实际做了简要汇报,并表态保证按时完成各项工作任务。

 

最后,市总工会党组书记、主席高娜对下一步工作做了部署安排。一是各县(市)区要迅速传达本次会议精神,要结合实际制定相关措施;二是要充分认清建会入会工作的重要意义,要把建会入会工作当作“一把手”工程来抓,当作全年头等大事来抓;三是要通过政策引导、资金支持、查缺补漏、挖潜增量等措施推进建会入会工作。

  • 附件:
  • 视频: