您的位置:网站首页 > 焦点新闻

全市各级工会组织广泛开展“两节”送温暖活动

发布日期:2014-03-17点击:
 

 

122,市总工会在营口市兴隆超市门前举行2014年春节送温暖活动启动仪式,标志着我市工会组织送温暖活动全面开始。今年的春节送温暖活动,全市各级工会组织共筹集送温暖资金620万元,救助面覆盖全部在档困难职工,达22000多户。
   
启动仪式上,市总工会向市内两区发放价值200多万元的米、面、油等救助物资,这些救助物资将通过工会社区帮扶站发放到困难职工家庭。启动仪式后,市领导孙恩波走访了市内3户困难职工家庭,为他们送去了新春的祝福和慰问金。元旦前夕,市总还购买了100吨的取暖煤,帮扶市内200户困难职工家庭。“两节”期间,各级工会组织纷纷以各种形式、多渠道开展为困难职工送温暖活动,及时把党委、政府、工会组织的关怀和社会大家庭的温暖送到困难职工心坎上。通过走访慰问、扶贫济困、权益维护、强化服务等对广大职工群众特别是劳动模范和困难职工群体开展送温暖活动,努力帮助困难职工解决面临的突出问题和困难,在维护职工权益、服务广大职工、促进职工队伍稳定和社会稳定中发挥工会组织的积极作用。

  • 附件:
  • 视频: